Farine de quinoa au Maroc دقيق الكينوا

Nouveau produit

Super-aliment, source de protéines, d'acides gras polyinsaturés et de micronutriments et alternative à la farine de blé, la farine de quinoa est sans gluten et possède un goût fort et unique.

Plus de détails

89,00 DH

Ce produit est momentanément en rupture de stock
 
En savoir plus

En bref:

Alternative à la farine de blé, la farine de quinoa est sans gluten et possède un goût fort et unique. La farine de quinoa est une source de protéines, d'acides gras polyinsaturés et de micronutriments; ce qui en fait un « super-aliment », allié de votre santé.

Bienfaits & Vertus:

Voici un résumé des principaux bienfaits de la farine de quinoa :

  • Riche en protéines végétales de haute qualité : La farine de quinoa possède tous les acides aminés essentiels; d'où son classement comme super-aliment.
  • Favorise la circulation sanguine : La farine de quinoa a une haute teneur en magnésium
  • Allié minceur : La consommation de farine de quinoa est riche en fibres et faible en lipides et en glucides
  • Améliore le transit : par sa richesse en fibres qui préviennent la constipation et régule le transit intestinal.
  • Sans gluten : Parfait pour les personnes intolérantes au gluten,
  • Index glycémique très faible : La farine de quinoa aide à réduire les risques de maladies cardio-vasculaires et de diabète de type 2.
  • Polyvalente : Elle s'intègre dans toutes les recettes salées et sucrées.

Utilisation :

La farine de quinoa s'utilise seule ou associée à d'autres farines avec ou sans gluten, et est idéale pour les gâteaux et les crêpes.

Si vous l'utilisez seule, n'oubliez pas que, parce que sans gluten, le pétrissage et la texture de vos préparations différeront des préparations à base de farine de blé. L'avantage d'utiliser la farine de quinoa seule est qu'elle est mieux digérée et plus nutritive que la farine de blé.

Pour les préparations de pains ou pâtes salées, et pour de meilleurs résultats, il est préférable de mélanger la farine de quinoa à d'autres farines.

La farine de quinoa peut s'utiliser comme épaississant dans les sauces et plats; elle y ajoutera une saveur supplémentaire.

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings