Nouveau produit
La farine de riz complet est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté et s’avère être bien plus intéressante d’un point de vue nutritionnel que le riz blanc.
Trio de riz blanc rouge et noir complet au Maroc أرز أبيض أحمر وأسود كامل
Gousses de vanille de Madagascar au Maroc الفانيليا الطبيعية
Sucre de dattes au Maroc سكر التمر
La farine de riz complet est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté qui peut venir en remplacement de la farine de blé.
La farine de riz complet peut s'utiliser seule pour obtenir une texture sablée et friable ou associée à d'autres farines dans les préparations sucrées et salées.
La farine de riz complet est obtenue à partir de riz complet qui s’avère être bien plus intéressant d’un point de vue nutritionnel que le riz blanc.
La farine de riz complet s'utilise, seule ou en association, dans les recettes sucrées et salées en remplacement de la farine de blé.