Farine riz complet au Maroc دقيق الارز الكامل

Nouveau produit

La farine de riz complet est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté et s’avère être bien plus intéressante d’un point de vue nutritionnel que le riz blanc.

Plus de détails

49,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

La farine de riz complet est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté qui peut venir en remplacement de la farine de blé.

La farine de riz complet peut s'utiliser seule pour obtenir une texture sablée et friable ou associée à d'autres farines dans les préparations sucrées et salées.

La farine de riz complet est obtenue à partir de riz complet qui s’avère être bien plus intéressant d’un point de vue nutritionnel que le riz blanc.

Bienfaits & Vertus:

  • Alternative à la farine de blé : Identique à la farine de blé sauf que la farine de riz complet ne contient pas de gluten.
  • La farine de riz complet est donc idéale pour les personnes intolérantes au gluten.
  • Source d'énergie : La farine de riz complet a une composition nutritionnelle intéressante grâce à sa teneur en glucides, en fibres, en minéraux comme le potassium et le phosphore, ainsi qu'en vitamines B.
  • Elle présente une composition nutritionnelle plus riche en minéraux et en vitamines que la farine de riz blanc.

Utilisation :

La farine de riz complet s'utilise, seule ou en association, dans les recettes sucrées et salées en remplacement de la farine de blé.

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings