Nouveau produit
La farine de riz complet est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté et s’avère être bien plus intéressante d’un point de vue nutritionnel que le riz blanc.
Gousses de vanille de Madagascar au Maroc الفانيليا الطبيعية
Sucre de dattes au Maroc سكر التمر
Fèves Tonka au Maroc فول التونكا
SUCRE ROUX DE CANNE COMPLET سكر كامل
LAIT DE COCO EN POUDRE حليب الكوك
La farine de riz complet est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté qui peut venir en remplacement de la farine de blé.
La farine de riz complet peut s'utiliser seule pour obtenir une texture sablée et friable ou associée à d'autres farines dans les préparations sucrées et salées.
La farine de riz complet est obtenue à partir de riz complet qui s’avère être bien plus intéressant d’un point de vue nutritionnel que le riz blanc.
La farine de riz complet s'utilise, seule ou en association, dans les recettes sucrées et salées en remplacement de la farine de blé.