Riz Basmati premium grains extra long - LIVRAISON GRATUITE - أرز باسمتي طويل

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Le riz basmati est généralement une option plus saine par sa richesse en vitamines, minéraux, fibres et protéines, de plus il contient moins de matières grasses que les autres sortes de riz.

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En bref:

Le riz basmati est généralement une option plus saine par sa richesse en vitamines, minéraux, fibres et protéines, de plus il contient moins de matières grasses que les autres sortes de riz.

Bienfaits & Vertus:

1. Index glycémique plus bas
De nombreux diabétiques pensent qu'après avoir été diagnostiqués, ils doivent dire adieu aux pâtes et au riz. Avec du riz basmati, ce n'est pas vrai. Selon l'Association canadienne du diabète, le riz Basmati a un index glycémique beaucoup plus bas que tout autre riz.

L'IG (index glycémique) d'un aliment est déterminé par sa richesse en matières grasses, protéines, fibres et la digestibilité de son amidon.

Les glucides difficiles à digérer entraînent une hypoglycémie, ce qui signifie que le riz basmati peut réellement aider à réguler la glycémie chez les diabétiques.

2. Bon pour suivre un régime et maintenir un poids santé
Les aliments riches en fibres peuvent contrôler votre appétit, inhiber la quantité de graisse que votre corps absorbe et vous faire sentir rassasié plus rapidement.

Le riz basmati contient de grandes quantités d'amylose, un type de glucide plus difficile à digérer pour l'organisme.

Éviter de grignoter devient beaucoup plus facile lorsque vous mangez des aliments riches en glucides.

Les fibres contribuent également au maintien d'un poids santé grâce à un contrôle de l'appétit.

De nombreuses études ont montré que la consommation de riz riche en fibres entraîne une perte de graisse plus rapide que l'absorption.

Il est sûr de dire que le riz basmati, adapté à un régime alimentaire, peut aider à maintenir vos objectifs de perte de poids et vous donner plus d'énergie.

3. Favorise une fonction cérébrale saine
Le riz Basmati contient une vitamine appelée thiamine, communément appelée « vitamine du cerveau ».

Non seulement a le potentiel d'améliorer à la fois la concentration et la mémoire, mais peut également contribuer au bon fonctionnement du système nerveux et promouvoir la positivité mentale en général.

De plus, des essais et des études ont montré que les niveaux de thiamine sont extrêmement importants pour prévenir l'apparition de la maladie d'Alzheimer et de la démence.

Dans une étude, la thiamine a été identifiée comme un complément positif dans le traitement des patients atteints de la maladie d'Alzheimer, et sa consommation quotidienne a permis de réduire les symptômes chez les patients atteints de la maladie.

Manger du riz basmati peut prévenir des maladies graves et améliorer votre mémoire et votre perspicacité au quotidien. C'est une situation gagnant-gagnant.

Cuisson du riz complet:

Sachez que le riz basmati cuit différemment des autres riz. Pour de meilleurs résultats, suivez les instructions appropriées sur le sachet.

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