Amandes Hachées لوز مقطع

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Croquantes et gourmandes, les amandes hachées sublimeront vos préparations avec leur goût fin et délicat; que ce soit en sucré ou en salé.

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En bref:

Croquantes et gourmandes, les amandes hachées sublimeront vos préparations avec leur goût fin et délicat; que ce soit en sucré ou en salé.

C'est aussi une excellente alternative de par leur composition aux produits laitiers pour les végétariens, végans et personnes souffrant d'intolérance.

Bienfaits & Vertus:

Les vertus sur la santé, dans la cuisine et pour la beauté :

  • Riches en protéines végétales: alternative au lait pour les végans, les végétariens et les intolérants aux protéines animales;
  • Un apport en acides gras monoinsaturés et polyinsaturés : diminuant le risque de maladies cardiovasculaires;
  • Un faible indice glycémique : augmentant le taux de « bon cholestérol » et réduisant le taux de « mauvais cholestérol »;
  • Un apport en fibres alimentaires : normalisant le transit intestinal;
  • Riches en phytostérols;
  • Un fort potentiel antioxydant : réduisant les dommages causés par les radicaux libres.
  • Une source de nutriments : Oméga 3, Oméga 6, Oméga 9, calcium, potassium, magnésium, cuivre, manganèse, phosphore, fer, zinc et vitamines B2, B1, B3, B9 et E.
  • Sont aussi un coupe-faim lors de petites fringales en enrayant rapidement la sensation de faim,
  • Sont excellentes pour les ongles et les cheveux.

Utilisation & Posologie:

En entrée ou pour l'apéro, roulez des billes de chèvres frais dans une petite assiette contenant des amandes hachées.

Pour donner du croquant aux salades composées.

En garniture sur les glaces avec une petite poignée d'amandes hachées.

Saupoudrer une tarte aux fruits ou un fromage blanc avec des amandes hachées et des pistaches hachées.

Précautions d'emploi:

Risque d'allergie.

Ne pas donner aux enfants de moins de 5 ans (risque d'étouffement).

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