Nouveau produit
Connu en tant qu'épice mais aussi pour ses propriétés médicinales, le clou de girofle a de nombreuses vertus.
Sachets filtres vierges pour infusion, tisane, thé au Maroc
Marjolaine séchée - مرددوش - مردقوش
Originaire d'Asie et d'Amérique du sud, le clou de girofle est le bouton floral séché du giroflier.
Connu en tant qu'épice mais aussi pour ses propriétés médicinales, le clou de girofle a de nombreuses vertus.
En bain de bouche: Faire chauffer l'équivalent d'une tasse d'eau sans la faire bouillir puis enlever du feu. Ajouter 5 à 6 clous de girofle et laissez infuser. Dès que l'infusion est refroidit c'est prêt pour l'utilisation.
En cuisine: L'intégrer à des mélange d'épices, entiers, moulus ou rappés. Dans des pains d'épices, des gâteaux, des plats à base de riz ou encore en infusion ou thé.
Pour les cheveux: En infusion, en l'appliquant avec un spray, ou macéré dans une huile pour l’utiliser en bain d’huile.
A très haute dose le clou de girofle peut être toxique, il faut donc en consommer avec modération.