Originaires d’Amérique latine et petites comme les graines de sésame, les graines de chia peuvent être consommées moulues ou telles quelles, cuisinées, infusées, germées ou directement en graines.
Très populaire au Japon et véritable star des thés, le thé matcha bio de par son goût unique, sa couleur verte et ses nombreux bienfaits est un thé d'exception et le roi des antioxydants.
Provenant des roches salines des montagnes de l’Himalaya, ce sel rose possède, en plus d'être une alternative 100% naturelle au sel fin, d’incroyables bienfaits.
Le mélange stevia érythritol est la parfaite alternative au sucre: même goût et même texture que lui. Sans glucide actif, la stevia érythritol convient aux personnes suivant un régime spécial.
En association avec d'autres plantes, les herboristes chinois l'utilisent pour traiter l’infertilité masculine, les troubles respiratoires et contre la fatigue.
Le moringa en poudre est utilisé dans la médecine indienne dans le traitement de plus de 300 maladies et est aussi connu pour stimuler le système immunitaire.
Riche en lipides, en protéines végétales, en vitamines et minéraux, les graines de courge sont un allié nutritionnel exceptionnel et possèdent de nombreux bienfaits.
Le psyllium est aujourd’hui considéré comme un super aliment. Riche en fibres, le psyllium permet de soulager les troubles digestifs et d'améliorer le transit.