Le psyllium est aujourd’hui considéré comme un super aliment. Riche en fibres, le psyllium permet de soulager les troubles digestifs et d'améliorer le transit.
Originaires d’Amérique latine et petites comme les graines de sésame, les graines de chia peuvent être consommées moulues ou telles quelles, cuisinées, infusées, germées ou directement en graines.
Agar-agar est obtenu à partir de certaines algues rouges et est source de calcium, de fer, de magnésium, de phosphore, de zinc, de folate et de potassium.
Provenant des roches salines des montagnes de l’Himalaya, ce sel rose possède, en plus d'être une alternative 100% naturelle au sel fin, d’incroyables bienfaits.
En association avec d'autres plantes, les herboristes chinois l'utilisent pour traiter l’infertilité masculine, les troubles respiratoires et contre la fatigue.
Très populaire au Japon et véritable star des thés, le thé matcha bio de par son goût unique, sa couleur verte et ses nombreux bienfaits est un thé d'exception et le roi des antioxydants.
La cranberry était utilisée par les amérindiens dans le cas de douleurs et de soucis gastriques. Consommée en jus, la canneberge est fruitée, acidulée et tannique et est un allié santé de choix.
Riche en lipides, en protéines végétales, en vitamines et minéraux, les graines de courge sont un allié nutritionnel exceptionnel et possèdent de nombreux bienfaits.