Le psyllium est aujourd’hui considéré comme un super aliment. Riche en fibres, le psyllium permet de soulager les troubles digestifs et d'améliorer le transit.
Originaires d’Amérique latine et petites comme les graines de sésame, les graines de chia peuvent être consommées moulues ou telles quelles, cuisinées, infusées, germées ou directement en graines.
Provenant des roches salines des montagnes de l’Himalaya, ce sel rose possède, en plus d'être une alternative 100% naturelle au sel fin, d’incroyables bienfaits.
Agar-agar est obtenu à partir de certaines algues rouges et est source de calcium, de fer, de magnésium, de phosphore, de zinc, de folate et de potassium.
Riche en lipides, en protéines végétales, en vitamines et minéraux, les graines de courge sont un allié nutritionnel exceptionnel et possèdent de nombreux bienfaits.
Les tisanes BIOSANTE sont des infusions aux multiples bienfaits sur le corps et la santé. Elles contiennent différentes plantes au choix avec chacune ses goûts et ses vertus.
En association avec d'autres plantes, les herboristes chinois l'utilisent pour traiter l’infertilité masculine, les troubles respiratoires et contre la fatigue.
Le mélange stevia érythritol est la parfaite alternative au sucre: même goût et même texture que lui. Sans glucide actif, la stevia érythritol convient aux personnes suivant un régime spécial.