Nouveau produit
Les graines de tournesol sont des petites graines douces et croquantes qui apportent une grande variété de micronutriments.
Riz Basmati Abu Kass Authentique au Maroc أرز باسماتي أبو كاس
Trio de riz blanc rouge et noir complet au Maroc أرز أبيض أحمر وأسود كامل
Les graines de tournesol sont des petites graines douces et croquantes qui apportent une grande variété de micronutriments.
Riche en antioxydants, les graines de tournesol combattent les radicaux libres responsables du vieillissement cellulaire et aident à prévenir l'apparition de pathologies cardio-vasculaires et de certains cancers.
Bon pour les défenses immunitaires car les graines de tournesol contiennent de la vitamine E, importante pour la membrane des hématies et des globules blancs responsables des défenses immunitaires.
Riche en nutriments : Le phosphore, nécessaire aux membranes cellulaires et à la santé des dents et des os; le cuivre, pour la production du collagène et le fer, pour le transport de l'oxygène.
Anti-douleurs : Les graines de tournesol contiennent de la vitamine B6 et du magnésium, contre les crampes musculaires, l'ostéoporose et les douleurs prémenstruelles.
Cholestérol : Les graines de tournesol sont riches en acides gras insaturés et en phytostérols, de bonnes graisses qui aident naturellement à réduire le mauvais cholestérol.
Les graines de tournesol peuvent se consommer telles quelles dans un muesli, en accompagnement ou dans une pâte à pain, ou germées.
A consommer avec modération car très caloriques.
Peut endommager l'émail dentaire en cas d'excès.
Peut favoriser les calculs urinaires ou rénaux.
A conserver au sec, frais et à l'abri de la lumière.