Nouveau produit
Les feuilles de vigne farcies au riz sont une variété végétarienne des dolmas, un plat très populaire dans la cuisine orientale, la cuisine du Levant et l'ensemble du bassin méditerranéen.
Jameed liquide au Maroc جميد سائل
Originaire de Jordanie, les feuilles de vigne farcies au riz sont une variété végétarienne des dolmas, un plat très populaire dans la cuisine orientale, la cuisine du Levant et l'ensemble du bassin méditerranéen.
Chaque pays, chaque région possède sa propre méthode. Ce plat léger et fondant peut être accompagné d'une touche de mélasse de grenade qui apportera une saveur sucrée-acidulée très complémentaire à ces feuilles de vigne au riz.
Poids: 400g
Laisser égoutter pendant 15/20 minutes, ajouter un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
Servir à température ambiante.
Il convient de le maintenir à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant de l'ouvrir.