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Riche en vitamines C, l'acérola stimule le système immunitaire et traite le scorbut et est recommandé en cas d'anémie ou chez les personnes ayant un diabète ou de l'hypercholestérolémie.
Callebasse + bombilla Mug à Maté, thé ou tisane isotherme paille filtre inox au Maroc
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Moulin à café et épices manuel en inox au maroc مطحنة القهوة و البهارات يدوية من الفولاذ
Originaire des forêts d'Amérique du Sud, l'acérola est un arbre qui produit des fruits rouges ressemblant aux cerises. Ces fruits sont consommés en jus ou à visée médicale en cas de fièvre et de dysenterie. Riche en vitamines C, l'acérola stimule le système immunitaire et traite le scorbut. L'acérola est recommandé en cas d'anémie ou chez les personnes ayant un diabète ou de l'hypercholestérolémie.
Anti-inflammatoire. L'acérola diminue l’inflammation sur les cellules du système immunitaire.
Anti-bactérien et anti-fongique: Son pouvoir anti-inflammatoire a été démontré en 2003 dans la revue Anticancer Research. L’acérola est un des aliments les plus efficaces pour combattre les champignons pathogènes.
Anti-cancéreus : L'acérola a une action toxique sur les cellules cancéreuse et aussi bloque leur croissance.
Obésité et Hypercholestérolémie : Associé à des extraits d’alfalfa et de soja, l'acérola stoppe l'oxydation des lipoprotéines, mauvais cholestérol, grâce à sa richesse en vitamines C. L'acérola préserve les cellules sanguines, du rein et du foie des effets néfastes d'un régime alimentaire riche en gras et en sucre, dû notamment à ses antioxydants.
1g à 3g par jour en cure de 3 ou 4 mois avec une pause d'une semaine par mois.
En cas de fracture, grosse fatigue, maladie saisonnière, faire une cure de 3 à 5g par jour, pendant 3 semaines.
A éviter après 15h00.
Il est préférable de ne pas consommer en excès car riche en vitamines C.
Déconseillé chez les personnes :
L’acérola est contre-indiqué chez ceux qui sont allergiques à l’acérola ou à ses composés.