Nouveau produit
La baie d'açaï a un goût qui se rapproche des fruits rouges et du chocolat et est considérée comme un super aliment car riche en antioxydants, en vitamines C et en minéraux.
Callebasse + bombilla Mug à Maté, thé ou tisane isotherme paille filtre inox au Maroc
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Moulin à café et épices manuel en inox au maroc مطحنة القهوة و البهارات يدوية من الفولاذ
Identique à la myrtille, la baie d'açaï est de couleur violet foncé et pousse en grappe en Amazonie. La baie d'açaï est un fruit qui doit se consommer très rapidement, dans les 48 heures après sa récolte, afin de bénéficier de toutes ses vertus. La baie d'açaï a un goût qui se rapproche des fruits rouges et du chocolat et est considérée comme un super aliment car riche en antioxydants, en vitamines C et en minéraux.
Comme les myrtilles, les framboises - les fruits rouges en général, la consommation de baies d'açaï permet de lutter contre les radicaux libres qui sont responsables du vieillissement cellulaire car elles sont riches en antioxydants.
Les baies d'açaï favorisent le transit car elles sont riches en fibres.
Réservoir d'énergie, riche en vitamines, en fibres, en minéraux, en oméga 3, en oméga 6 et en oméga 9, la consommation de baies d'açaï est recommandée pour les femmes enceintes pour leur donner un coup de boost.
La baie d'açaï aide à lutter contre l'hypertension et favorise une bonne santé cardiovasculaire.
En soin capillaire et de la peau, la baie d'açaï est un excellent antivieillissement, renforce les cheveux et les ongles et aide à lutter contre les maladies de la peau. La poudre de baies d'açaï peut être aussi utilisée dans les boissons et les desserts comme le smoothie, le yaourt...
Les données actuelles ne permettent pas de suggérer un dosage thérapeutique.
Recette de masque pour le visage :
Pas de contre-indications.