Nouveau produit
Le poivre de Jamaïque نويورة est une épice originale qui renferme l'arôme du poivre, clou de girofle, cannelle et noix de muscade. Il possède aussi plusieurs bienfaits pour la santé.
Gousses de vanille de Madagascar au Maroc الفانيليا الطبيعية
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Clou de girofle au Maroc القرنفل
Originaire des régions tropicales d'Amérique, le poivre de Jamaïque est aussi appelé piment de Jamaïque ou quatre épices à cause de son arôme qui rappelle le poivre, la cannelle, le clou de girofle et la noix de muscade.
N'étant pas piquant, il convient aux plats salés et sucrés.
Le poivre de Jamaïque s'utilise en cuisine comme épice.
Moulu, on peut le mettre dans le pain d’épices, les gâteaux et les compotes.
Mélangé à d'autre épices il convient très bien pour les marinades de fruits de mer et de poissons, les marinades de poulets, mais aussi pour les viandes grillées, les tajines, les plats à base de riz et les ragouts exotiques.
Découvrez également ces produits dans notre boutique :