promo!

Sumac, Sumak, EPICE LIBANAISE, SUBSTITUT NATUREL DE SEL السماق

Nouveau produit

Le sumac fait partie des épices, naturellement salé et légèrement fruité et acide. Le sumac est un parfait exhausteur de goût qui relève parfaitement les plats.

Plus de détails

Offre spéciale limitée

19,90 DH

29,90 DH

-10,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

De couleur rouge brun, le sumac est très utilisé dans la cuisine orientale et se présente sous forme de poudre légèrement humide. Le sumac fait partie des épices peu connues, il est naturellement salé et son goût est légèrement fruité et acide. Le sumac est un parfait exhausteur de goût qui relève parfaitement les plats.

Bienfaits & Vertus:

Voici quelques bienfaits du sumac :

  • Fébrifuge : pouvoir de faire tomber la fièvre
  • Facilite la digestion
  • Antibactérien
  • Antifongique
  • Antioxydantes
  • Anti-inflammatoires
  • Soulage certaines pathologies : diarrhées, hémorroïdes, problèmes de rétention urinaire, maux de gorge
  • Substitut au citron et vinaigre

Utilisation & Posologie:

S'utilise en place du citron dans toutes recette de la « mer » mais épice parfaitement aussi les farces, le riz, les légumes, les viandes blanches, les omelettes....

Le mieux est de ne pas cuire le sumac mais plutôt de le saupoudrer en touche finale de vos préparations.

Précautions d'emploi:

Pas de contre-indication connue.

Pas d'effet indésirable connu.

Pas d'interaction connue.

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings