Le psyllium est aujourd’hui considéré comme un super aliment. Riche en fibres, le psyllium permet de soulager les troubles digestifs et d'améliorer le transit.
La farine de caroube est fabriquée à partir de la pulpe sucrée que contient la cosse du caroubier, arbre originaire de la Méditerranée. La pulpe est séchée, torréfiée puis réduite en farine.
La farine d'amande (poudre d'amande) est appréciée pour son goût particulier, sa richesse nutritionnelle et son faible taux de glucides. C'est une alternative pour les intolérants au gluten.
Pauvre en glucides, la farine d'amande (poudre d'amande) complète s'intègre parfaitement à toutes les préparations salées ou sucrées dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en apport glucidique.
Riche en fibres, en cuivre et en manganèse et source de phosphore, potassium et fer; la noix de coco est LE fruit exotique qui se cuisine aussi bien dans des plats salés que sucrés.
La poudre de noisette est riche en matière grasse de bonne qualité, en fibres, en vitamines, en minéraux et oligoéléments ; ce qui vous permettra de préparer des recettes saines et équilibrées.
100% naturelle, la farine de coco a une saveur particulière, exotique et sucrée et peut être utilisée dans vos différentes préparations culinaires telles que les gâteaux ou desserts.
Source de fibres et de protéines, la farine de sarrasin est un allié santé dans les préparations culinaires, salées et sucrées. Son petit goût noisette ajoute une saveur particulière.