promo!

Farine de Caroube - Sans gluten خروب مطحون بدون جلوتين

Nouveau produit

La farine de caroube est fabriquée à partir de la pulpe sucrée que contient la cosse du caroubier, arbre originaire de la Méditerranée. La pulpe est séchée, torréfiée puis réduite en farine.

Plus de détails

Offre spéciale limitée

34,00 DH

39,00 DH

-5,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

La farine de caroube est fabriquée à partir de la pulpe sucrée que contient la cosse du caroubier, arbre originaire de la Méditerranée. La pulpe est séchée, torréfiée puis réduite pour donner de la farine.

Bienfaits & Vertus:

Les bienfaits de la caroube sont nombreux :

  • C'est un coupe faim qui apporte une sensation de satiété. Résultat, on mange moins. On peut donc utiliser la caroube dans le cadre d'un régime alimentaire.
  • Riche en fibres, la caroube est bénéfique pour le système digestif puisqu'il le régule et stoppe les troubles intestinaux. Ce fruit réduit aussi l'irritation du côlon et les reflux gastro-œsophagiens.
  • La caroube est aussi un excellent complément alimentaire utilisé comme tel pour compenser les carences alimentaires.
  • Enfin, la caroube est conseillée contre les vomissements et les hémorroïdes.

Utilisation & Posologie:

La farine de caroube est une alternative au cacao puisque sa saveur se rapproche de ce dernier et peut donc être utilisée dans une boisson ou pour les desserts. De plus, la farine de caroube est peu onéreuse en plus d'être sans stimulants ni allergènes.

Précautions d'emploi:

Aucun effet secondaire, ni toxicité.

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings