Nouveau produit
Contenant de la guaranine, proche de la caféine, la guarana est un stimulant qui augmente les capacités de mémoire, de concentration et d'attention et un bruleur de calories.
Miel d'Oranger au Maroc عسل الليمون
Miel de Thym au Maroc عسل الزعيترة
Miel Multifleur au Maroc عسل الزهور
Miel d'Arbousier au Maroc عسل مرونا
Miel de Zakoum au Maroc عسل الزكوم
Contenant de la guaranine, proche de la caféine, la guarana est un stimulant qui augmente les capacités de mémoire, de concentration et d'attention et un bruleur de calories.
Allié santé : De par sa composition (guaranine, alcaloïdes, tanins, méthylxanthines, phosphore), la guarana est utilisée en phytothérapie pour ses propriétés psychostimulantes en améliorant les performances cognitives comme la vigilance, les capacités d'attention, la mémorisation et la concentration. La guarana peut booster lors d'une grosse fatigue ou de faiblesse temporaire.
Les graines sont aussi utilisées contre l'hypotension, pour soulager les crampes et les maux de tête dus à des troubles de la circulation sanguine
La guarana favorise le mécanisme qui permet de bruler les calories et ainsi perdre du poids.
Comme le café, la consommation du guarana doit être adaptée selon la tolérance à la caféine. Etant donné sa très haute teneur en caféine, il est recommandé de ne pas dépasser 2 g de guarana par jour. Mais cette dose peut être augmentée chez les gros consommateur de caféine qui ont developpé une accoutumance. La cure ne devrait pas depasser un mois 1/2, afin d’éviter l’apparition de troubles intestinaux.
Ne pas dépasser les doses journalières recommandées, l'excès de caféine peut provoquer : palpitations cardiaques, insomnies, vomissements, etc.
Déconseillée aux personnes sensibles à la guaranine.
Déconseillée aux femmes enceintes ou qui allaitent, et aux jeunes enfants.