Champignons noirs au maroc الفطر الاسود

Nouveau produit

C'est un champignon cartilagineux en forme d'oreille qui pousse sur le bois mort. Il est largement cultivé en Asie et fait partie des traditions culinaires chinoises et japonaises depuis des siècles.

Plus de détails

29,00 DH

Ce produit est momentanément en rupture de stock
 
En savoir plus

En bref:

Aussi appelé champignon oreille de Judas, le champignon noir est un champignon cartilagineux en forme d'oreille qui pousse sur le bois mort. Il est largement cultivé en Asie et fait partie des traditions culinaires chinoises et japonaises depuis des siècles.

Bienfaits & Vertus:

  • Sa caractéristique la plus remarquable est sa richesse en phytonutriments antioxydants.
  • Il se caractérise entre autres par une teneur élevée en sodium, potassium,  calcium et phosphore.
  • Riche en fibres et en protéines, c'est un  allié de taille pour les végétariens. Il est également riche en vitamines B2, B3,  vitamine D et fer.
  • Ce champignon est faible en calories. En effet, il contient seulement 20 kcal pour 100 grammes.
  • Reconnu dans la médecine chinoise pour soigner les problèmes de circulation sanguine.
  • Renforce le système immunitaire.

Utilisation:

Les champignons noirs accompagneront bien le riz, les nouilles, les plats de viande, les légumes sautés, les tajines, etc.

Précautions d'emploi:

  • Le champignon noir n'est pas recommandé si vous suivez un traitement anticoagulant car il affecte le flux sanguin.
  • Il est recommandé de ne pas en consommer en grandes quantités car il peut provoquer des maux de ventre ou une anomalie de la circulation sanguine et des hémorragies par sa capacité à fluidifier le sang.

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings