Nouveau produit
Le sarrasin vert est sans gluten, idéal pour ceux qui doivent suivre un régime alimentaire sans gluten, et est facilement digérable et énergétique.
LAIT DE COCO EN POUDRE حليب الكوك
Gomme Guar au maroc صمغ الغوار
Farine de pois chiche طحين الحمص
Farine maïs jaune طحين الذرة الصفراء
Pseudo-céréale, et non céréale, le sarrasin vert a des propriétés identiques au sarrasin noir. Le sarrasin vert est sans gluten, idéal pour ceux qui doivent suivre un régime alimentaire sans gluten, et il est facilement digérable et énergétique.
Parmi les bienfaits du sarrasin vert :
La farine de sarrasin est non panifiable; c'est-à-dire qu'on l'utilise à hauteur de 20 à 30% avec une autre farine dans la fabrication de pain et petits gâteaux:
Biscuits : 70% de farine de riz et 30% de farine de sarrasin
Cakes et gâteaux : 70% de fécule ou amidon et 30% de farine de sarrasin ou 40% de farine de riz, 30% de fécule ou amidon et 30% de farine de sarrasin
Elle est la base de la galette bretonne : 100% de farine de sarrasin.
Utilisée par les végétariens et des intolérants au gluten puisque justement sans gluten.
Risque d'allergie faible