Nouveau produit
Les graines de moutarde brune; peu odorantes naturellement mais libèrant leur goût mélangées à un liquide, eau, vinaigre, sauce; relèvent vos préparations culinaires; plats épicés, vinaigrettes.
Sachets filtres vierges pour infusion, tisane, thé au Maroc
Plus fortes que les graines de moutarde jaune, les graines de moutarde brune, originaires de l'Inde, sont peu odorantes naturellement mais libèrent leur goût mélangées à un liquide, eau, vinaigre, sauce...Elles relèvent vos préparations culinaires; plats épicés, vinaigrettes... et ont un effet conservateur.
Les graines de moutarde brune possèdent des bienfaits incontestables :
Avec une saveur légèrement amère et piquante, non dure et plus petites que les graines de moutarde jaune, les graines de moutarde brune sont utilisées dans les marinades, choucroute, ragoûts, sauces, curry… mais aussi en tant qu'épaississant culinaire. Nettement plus piquante que la moutarde jaune, elle est idéale en cuisine pour relever vos plats.
Infusion contre les troubles digestifs et pour favoriser l’appétit :
Pas de contre-indications particulières ni d'allergie connue. Contient de la vitamine K pouvant interférer avec certains traitements.