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En tant qu'ingrédient essentiel de la cuisine traditionnelle indienne, le Butter Ghee est perçu comme la matière grasse la plus pure et la plus précieuse.
Pot de 800g.
Jameed liquide au Maroc جميد سائل
Feuilles de vigne farcies au riz / Dolma - Durra ورق عنب محشي
Très bonne alternative au beurre, le Butter Ghee est un beurre auquel on a retiré l’eau, le lactose, et les protéines du lait, ne laissant que les lipides purs, Fait uniquement avec de la crème ou du beurre, il ne renferme plus de protéines de lait de vache. Il convient donc aux régimes sans lait.
En tant qu'ingrédient essentiel de la cuisine traditionnelle indienne, il est perçu comme la matière grasse la plus pure et la plus précieuse. Effectivement, le ghee peut être porté à une température élevée sans brûler, ce qui en ferait un aliment plus sain que le beurre surtout en cuisson.
Même à température ambiante il se conserve plus longtemps.
En ce qui concerne la cuisine, il est utilisé pour toutes les formes de cuisson. L'utilisation du beurre clarifié Ghee donne une texture moelleuse aux pâtisseries et un fondant aux ganaches. Il deviendra rapidement indispensable dans votre cuisine!
En ce qui concerne la cuisine, il est utilisé pour toutes les formes de cuisson. L'utilisation du beurre clarifié Ghee donne une texture moelleuse aux pâtisseries et un fondant aux ganaches.
Convient parfaitement à la cuisson, et il donne aux fritures un effet plus croustillant. Il offre également un parfum unique sur le riz, en particulier. Le ghee joue un rôle essentiel en Orient dans la préparation de plats salés et sucrés, comme les knafeh, maamoul, baklawa, etc
Il peut également s'utiliser comme soin corporel ou capillaire, en usage externe.
Les personnes ayant des maladies cardiovasculaires ou d’hypercholestérolémie doivent en consommer trés modérement.