Beurre clarifié au Maroc Pure butter ghee سمنة البقرة الحلوب

Nouveau produit

En tant qu'ingrédient essentiel de la cuisine traditionnelle indienne, le Butter Ghee est perçu comme la matière grasse la plus pure et la plus précieuse.

Pot de 800g.

Plus de détails

279,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

Très bonne alternative au beurre, le Butter Ghee est un beurre auquel on a retiré l’eau, le lactose, et les protéines du lait, ne laissant que les lipides purs, Fait uniquement avec de la crème ou du beurre, il ne renferme plus de protéines de lait de vache. Il convient donc aux régimes sans lait.

En tant qu'ingrédient essentiel de la cuisine traditionnelle indienne, il est perçu comme la matière grasse la plus pure et la plus précieuse. Effectivement, le ghee peut être porté à une température élevée sans brûler, ce qui en ferait un aliment plus sain que le beurre surtout en cuisson.

Même à température ambiante il se conserve plus longtemps.

En ce qui concerne la cuisine, il est utilisé pour toutes les formes de cuisson. L'utilisation du beurre clarifié Ghee donne une texture moelleuse aux pâtisseries et un fondant aux ganaches. Il deviendra rapidement indispensable dans votre cuisine!

Bienfaits & Vertus:

  • Uniquement composé de lipides (acides gras et cholestérol)
  • Contient les vitamines A, D, E et K
  • Idéal pour les personnes intolérantes au lactose car il n'en contient pas et il est sans protéines de lait
  • Plus facile à digérer, car il contient moins d’acides gras saturés et de cholestérol que le beurre normal
  • Hydratant et nourrissant pour le corps, le visage, la peau et les cheveux
  • Aide à soulager les brûlures, la sécheresse cutanée ou les coups de soleil

Utilisation:

En ce qui concerne la cuisine, il est utilisé pour toutes les formes de cuisson. L'utilisation du beurre clarifié Ghee donne une texture moelleuse aux pâtisseries et un fondant aux ganaches.

Convient parfaitement à la cuisson, et il donne aux fritures un effet plus croustillant. Il offre également un parfum unique sur le riz, en particulier. Le ghee joue un rôle essentiel en Orient dans la préparation de plats salés et sucrés, comme les knafeh, maamoul, baklawa, etc

Il peut également s'utiliser comme soin corporel ou capillaire, en usage externe.

Précautions d'emploi:

Les personnes ayant des maladies cardiovasculaires ou d’hypercholestérolémie doivent en consommer trés modérement.

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings