SORBET GLACÉ À LA MANGUE & LAIT DE COCO

SORBET GLACÉ À LA MANGUE & LAIT DE COCO

SORBET GLACÉ À LA MANGUE & LAIT DE COCO

INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION 

  1. Dans un bol, verser le lait de coco et le sucre de canne ou le miel. Mélanger au fouet pour faire fondre le sucre de canne. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et fouetter jusqu’à consistance lisse. Réfrigérer de 2 à 3 heures.
  2. Avec sorbetière  Verser dans la sorbetière et turbiner selon les directives du fabricant.
  3. Sans sorbetière  Congeler la préparation jusqu’au début de la cristallisation. Verser dans un mélangeur ou un robot et fouetter quelques minutes. Remettre au congélateur et répéter cette opération 1 ou 2 fois. On aura ainsi une glace plus fine.
  4. On peut doubler cette recette et ajuster la quantité de sucanat au goût. Sortir du congélateur 30 minutes avant de servir.

Posté le 21/08/2023 Desserts 556

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