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Il provient directement de la plante de canne à sucre. Broyé et déshydraté, il ne subit aucun chauffage ni raffinage, d'où sa couleur ambrée foncée. Sa saveur rappelle le caramel et la réglisse.
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Callebasse + bombilla Mug à Maté, thé ou tisane isotherme paille filtre inox au Maroc
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
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Il provient directement de la plante de canne à sucre. Broyé et déshydraté, il ne subit aucun chauffage ni raffinage, d'où sa couleur ambrée foncée. Sa saveur rappelle le caramel et la réglisse.
- Ses atouts : conserve intacts les nutriments de la canne à sucre : elle est riche en vitamines B et en minéraux (potassium, magnésium, calcium, phosphore, fer.
- Contrairement au sucre blanc raffiné, le sucre de canne est riche en composés qui empêchent le développement de certaines maladies telles que le diabète de type 1 et 2, le cancer, la détérioration des organes cardiovasculaires, l'obésité, la baisse du système immunitaire, la dégénérescence des organes liés à la vision.
Le sucre de canne peut s'utiliser pour sucrer un yaourt, un thé ou une citronnade mais aussi pour la confection de pâtisseries, de crumbles ou de confitures.
Délicieux avec les fruits, il peut s'utiliser dans une tarte aux fruits ou une salade de fruits.
Les diabétiques doivent limiter leur consommation à 20 g par jour.
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