COOKIES AU SARRASIN & AU CHOCOLAT NOIR

COOKIES AU SARRASIN & AU CHOCOLAT NOIR

COOKIES AU SARRASIN & CHOCOLAT NOIR

INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION 

  1. Préchauffer le four à 180°C.Couper le chocolat en grosses pépites à l'aide d'un gros couteau.
  2. Dans un saladier, crémer le beurre avec le sucre et les oeufs, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajouter la farine de sarrasin et la levure. Bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
  4. Former 15 boules de pâtes. Déposer les boules sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Appuyer sur les boules pour les aplatir.
  5. Enfourner pour 12 à 15 mn selon l'épaisseur de vos cookies et la puissance de votre four. Laisser refroidir sur une grille.
Posté le 10/09/2023 Biscuits 1047

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings