FLAN TOUT-CHOCO À L'AGAR-AGAR

FLAN TOUT-CHOCO À L'AGAR-AGAR

FLAN TOUT-CHOCO À L'AGAR -AGAR

INGRÉDIENTS 

Pour 6 à 8 personnes

PRÉPARATION 

  1. Mélanger au fouet tous les ingrédients dans une casserole, chauffer à feu moyen jusqu’à ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu’à épaississement.
  2.  Laisser tiédir et verser dans une brique de lait découpée ou un moule en verre.
  3. Réserver jusqu’à refroidissement total.
  4.  Laisser toute une nuit au frigo et démouler le lendemain. 
  5.  Servir saupoudré de cacao ou nature, accompagné d’une crème vanille par exemple.
Posté le 12/10/2023 Desserts 537

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings