COOKIES À L'AVOINE

Ingrédients
250g de flocons d'avoine
150g de farine de blé complet ou de farine de riz ou de farine de seigle au choix
175g de beurre
75g de pépites de chocolat
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique soit 5g à 6g de levure chimique
Préparation
- Mélanger le sucre avec le beurre.
- Ajouter l'œuf et bien mélanger.
- Puis ajouter la farine avec le beurre et bien remuer.
- Enfin ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.
- Façonner des petites galettes
- Déposer vos petites galettes sur une feuille de papier sulfurisée.
- Enfourner la plaque dans le four préalablement préchauffage à 140° , contrôler la cuisson jusqu'à obtenir des biscuits légèrement dorés .
- Éteindre le four et laisser reposer quelques minutes .
- Enfin , sortir les biscuits pour qu'ils refroidissent totalement
