BISSAP

BISSAP

BISSAP

INGRÉDIENTS 

  • 1litre d'eau 
  • 1 grosse poignée de fleurs d'hibiscus 
  • quelques feuilles de menthe
  • sucre de coco selon le goût souhaité
  • arôme vanille ( facultatif )
  • un jus de citron (facultatif)

PRÉPARATION 

  1. Mettre l'eau , les fleurs d'hibiscus préalablement rincées à l'eau claire, les feuilles de menthe ainsi que le sucre , à ébullition durant 2 minutes ou plus selon la concentration en goût souhaité de l'hibiscus.
  2. Y ajouter l'arôme vanille et le jus de citron une fois la boisson refroidie.(facultatif)
  3. Ajuster le goût sucrant , puis servir !!
  4. Cette délicieuse boisson pourra être consommée chaude , tiède ou froide avec des glaçons pour un effet très rafraîchissant lors de vos soirées estivales.
  5. Bonne dégustation !!!
Posté le 22/07/2023 Boissons 1983

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings