TARTE AU FROMAGE AU CITRON SANS PÂTE
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Dans un mixeur , ou à la main , mélanger le fromage, les œufs, le sucre et l'huile essentielle de citron ?.
- Tapisser votre moule ( il faut un moule de petite taille , environ 20cm de diamètre) d'un papier sulfurisé ou de beurre et farine.
- Y verser votre mélange puis déposer sur le dessus les baies de goji ainsi que les raisins secs. Les enfoncer légèrement.
- Enfourner votre préparation dans un four préchauffé préalablement à 180°C , puis baisser la température à 140°C pour la cuisson .
- En fonction de votre four , le temps de cuisson peut varier entre 25 et 50 min, vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau , celui-ci doit ressortir sec.
- Laisser refroidir à température ambiante puis placer la tarte au réfrigérateur quelques heures pour que celle-ci soit ferme au découpage.
- Vous pouvez saupoudrer votre tarte , de sucre glace pour un effet " chic " !
NB : La préparation va plus ou moins gonfler à la cuisson , puis redescendre au refroidissement, ceci est normal .
BONNE DÉGUSTATION !!!