TARTE FRAICHEUR AU FROMAGE AROME CITRON

TARTE FRAICHEUR AU FROMAGE AROME CITRON

TARTE AU FROMAGE AU CITRON SANS PÂTE 

INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION 

  1. Dans un mixeur  , ou à la main , mélanger le fromage, les œufs, le sucre et l'huile essentielle de citron ?.
  2. Tapisser votre moule ( il faut un moule de petite taille , environ 20cm de diamètre) d'un papier sulfurisé ou de beurre et farine.
  3. Y verser votre mélange puis déposer sur le dessus les baies de goji ainsi que les raisins secs. Les enfoncer légèrement.
  4. Enfourner votre préparation dans un four préchauffé préalablement à 180°C , puis baisser la température à 140°C pour la cuisson .
  5. En fonction de votre four , le temps de cuisson peut varier entre 25 et 50 min, vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau , celui-ci doit ressortir sec.
  6. Laisser refroidir à température ambiante puis placer la tarte au réfrigérateur quelques heures pour que celle-ci soit ferme au découpage.
  7. Vous pouvez saupoudrer votre tarte , de sucre glace pour un effet " chic " !

NB : La préparation va plus ou moins gonfler à la cuisson , puis redescendre au refroidissement, ceci est normal .

BONNE DÉGUSTATION !!!

Posté le 29/07/2023 Petit déjeuner, Desserts 644

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings