Dans un saladier verser la farine de lentille et de riz, y ajouter la levure chimique, la pincée de sel et le piment d'Espelette puis les œufs.
Bien mélanger.
Ajouter le lait entier et l'huile d'olive... mélanger pour obtenir une mélange homogène.
Laver et couper les courgettes en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, l'ail semoule un peu de sel et poivre. Les laisser colorer une peu.
Réserver.
Couper le fromage en petits cubes.
Ajouter les courgettes, les dés de chèvre à la pâte et bien mélanger.
Beurrer votre moule à cake, y verser la pâte.
Enfourner pendant 45 à 50minutes, minimum, planter la pointe d'un couteau, la lame doit ressortit propre.
NB: Vous pouvez réaliser cette même recette dans des petits moules à muffins, sachant que la cuisson sera un peu plus courte , donc il faudra vérifier la cuisson de temps en temps.