QUICHE AUX CHAMPIGNONS NOIRS

QUICHE AUX CHAMPIGNONS NOIRS

QUICHE AUX GRAINES ET AUX CHAMPIGNONS NOIRS

INGRÉDIENTS 

Pour la pâte 

Pour la garniture

  • 5 œufs
  • 200g de fromage ä tartiner type Jebeli ou St Moret , ou 200ml de crème fraiche.
  • 1 poignée de champignons noirs préalablement réhydratés
  • des petits légumes sautés (oignons , courgettes , carottes ou autres)
  • jambon de dinde  (facultatif)
  • herbes de Provence 
  • sel et poivre

PRÉPARATION 

  1. Pour la pâte, procéder comme une pâte ordinaire , à la seule différence qu'il faudra rajouter  l'eau petit ä petit en fonction de la texture de la pâte, car celle-ci dépendra des farines utilisées. 
  2. L'étalage aussi sera différent car il se fera directement dans votre moule à tarte du fait que la pâte restera friable , mais se consolidera à la cuisson.
  3. Donc parsemez votre pâte dans le moule préalablement beurré et fariné, puis l'aplatir uniformément en formant des petits rebords pour accueillir la garniture.
  4. Pour la garniture , vous aurez pris soin de gratiner quelques légumes avec le jambon de dinde et d'avoir réhydraté vos champignons noirs à l'avance.
  5. Lorsque vos légumes sont prêts, ajouter le fromage afin qu'il fonde au contact des légumes encore chauds.
  6. Puis les champignons noirs ,coupés en petits morceaux.
  7. Et enfin, versez vos œufs battus sur ce mélange.
  8. Rehaussez l'assaisonnement avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  9. Enfourner dans un four préalablement chauffé a 180°C 
  10. Cuire jusqu'à ce que la garniture soit sèche et gonfle légèrement, le temps de cuisson dépendra de votre four , donc il faut surveiller régulièrement.
Posté le 26/09/2023 snacks 1075

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings