Nouveau produit
L’ail noir est peu connu mais il contient d’incroyables bienfaits, très bon pour la santé, il a une saveur sucrée et acidulée et est agréable à déguster.
Clou de girofle au Maroc القرنفل
Sachets filtres vierges pour infusion, tisane, thé au Maroc
L’ail noir est très populaire en Asie et surtout au Japon, où il est utilisé comme une épice pour accompagner les plats.
L'ail noir est en réalité de l'ail blanc qui a subit un processus de cuisson très lent à basse température pendant 25 à 30 jours, ce procédé s’appelle la réaction de Maillard.
Après ce processus l'ail perd son odeur et son goût et est remplacé par un goût et une odeur qui rappelle le vinaigre balsamique caramélisé. L'ail noir a un goût aigre-doux facile à manger et ne provoque pas de mauvaise haleine.
L'ail noir peut se consommer en tant que complément alimentaire, mais aussi comme ingrédient dans vos plats, viandes, soupes, légumes etc...
L’ail noir en complément alimentaire se prend à jeun avant un repas, le matin ou le midi.
Entre 1 et 4 gousses par jour selon l'intensité de la cure souhaitée.
Ne pas consommer l’ail noir en fin d’après-midi ou le soir, car il donne de l'énergie et stimule.
Découvrez également ces produits dans notre boutique :