PAIN CÉTOGÈNE

PAIN CÉTOGÈNE

 PAIN CÉTOGÈNE

Ingrédients pour 15 parts

Préparation

  • 1.   Dans le bol mélangeur, mettre : la farine de lin, les amandes en poudre, le sel, la levure tamisée, mélanger.
  • 2.   Ajouter les graines de sésame et les sésames moulues, les œufs et mélanger.
  • 3.   Ajouter l'eau, bien amalgamer et ajouter l'huile... La pâte est élastique et souple.
  • 4.   Verser dans un moule à pain chemisé de papier cuisson.
  • 5.   Lisser le dessus, puis saupoudrer de graines de pavot et de courge ( ou de tournesol ) et mettre au four à 200°C pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson.... prolonger si nécessaire....
  • 6.   Le pain pèse 800 g après cuisson.

Posté le 26/08/2022 Pains 1145

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings