promo!

Graine de Pavot (بذور الخشخاش (البافو

Nouveau produit

Riches en bonnes graisses et nutriments, les graines de pavot sont très utilisées en cuisine pour décorer, apporter de la mache et donner du goût aux préparations.

Plus de détails

Offre spéciale limitée

29,00 DH

39,00 DH

-10,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

Petites et de couleur bleu électrique, les graines de pavot sont très reconnaissables et très utilisées en cuisine pour décorer, apporter de la mache et donner du goût aux préparations. D'un point de vue santé, la graine de pavot est riche en bonnes graisses et nutriments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme.

Bienfaits & Vertus:

Alliée du système cardio-vasculaire : Riche en bonnes graisses, la graine de pavot a un effet protecteur sur la paroi des vaisseaux sanguins et réduit les risques de maladies cardio-vasculaires.

Contre l’anémie : Idéale pour les personnes anémiées, la graine de pavot est riche en fer.

Régénérante : La graine de pavot contient du zinc qui aide à renouveler les tissus, à cicatriser et à ralentir le vieillissement des cellules.

Utilisation & Posologie:

La graine de pavot s’utilise :

  • En dessert : Elle se marie très bien avec les agrumes et apporte une texture et une élégance aux salades de fruits et aux tartes aux fruits. Elle peut s'intégrer aux pâtes à biscuits, cakes, muffins ou gâteaux mais aussi aux fromages frais de chèvre.
  • Dans les pains et brioches
  • Dans les sauces
  • Intégrée à la chapelure

Précautions d'emploi:

Déconseillée aux femmes enceintes et allaitantes

Peut être responsable de réactions allergiques chez les sujets sensibles




Découvrez également ces produits dans notre boutique :

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings