Nouveau produit
Riches en bonnes graisses et nutriments, les graines de pavot sont très utilisées en cuisine pour décorer, apporter de la mache et donner du goût aux préparations.
Baies d'Aronia au Maroc توت الارونيا
Bananes séchées au Maroc موز جاف
Boulgour de Blé Complet au Maroc
Petites et de couleur bleu électrique, les graines de pavot sont très reconnaissables et très utilisées en cuisine pour décorer, apporter de la mache et donner du goût aux préparations. D'un point de vue santé, la graine de pavot est riche en bonnes graisses et nutriments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme.
Alliée du système cardio-vasculaire : Riche en bonnes graisses, la graine de pavot a un effet protecteur sur la paroi des vaisseaux sanguins et réduit les risques de maladies cardio-vasculaires.
Contre l’anémie : Idéale pour les personnes anémiées, la graine de pavot est riche en fer.
Régénérante : La graine de pavot contient du zinc qui aide à renouveler les tissus, à cicatriser et à ralentir le vieillissement des cellules.
La graine de pavot s’utilise :
Déconseillée aux femmes enceintes et allaitantes
Peut être responsable de réactions allergiques chez les sujets sensibles
Découvrez également ces produits dans notre boutique :