Nouveau produit
Avec une odeur et un arôme qui fait voyager, la vanille de Madagascar regorge de bienfaits. Elle est aussi bien utilisée dans la cuisine et en cosmétique qu'en médecine traditionnelle.
Thym citron séché au Maroc- الزعيترة
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Avec son odeur et son arôme appréciés par les petits comme les grands, la vanille de Madagascar regorge de bienfaits.
Elle est aussi bien utilisée dans la cuisine et en cosmétique qu'en médecine traditionnelle.
Les gousses proposées ici mesurent entre 14 et 17cm de longueur.
Parfaite pour les préparations culinaires, on utilise ses graines pour parfumer des crèmes, des yaourts, mais on peut aussi utiliser la gousses vide en la faisant infuser dans du lait, une boisson, un thé ou une compote. Avec cette méthode il est possible de réutiliser la gousse jusqu'à ce qu'elle n'ait plus de goût.
Après avoir utilisé le caviar de vanille, il suffira de faire sécher vos gousses de vanille à l'air libre puis de mixer celles-ci finement et de les incorporer à votre sucre cassonade ou simplement de plonger vos gousses sechées dans votre pot de sucre.
Découvrez également ces produits dans notre boutique :