Nouveau produit
Ce sel noir entièrement naturel, d'Hawaï, est un mélange de deux produits d'une pureté exceptionnelle : le sel marin et la roche de lave noire, riche en charbon actif.
Sachets filtres vierges pour infusion, tisane, thé au Maroc
SUCRE ROUX DE CANNE COMPLET سكر كامل
LAIT DE COCO EN POUDRE حليب الكوك
Confiture Sans Sucre Abricot / Fraise / Framboise / Cerise / Orange / Cassis / Pèche مربى بدون سكر
Marjolaine séchée - مرددوش - مردقوش
Il a une saveur iodée, mais légèrement fumée, bon goût et équilibré. C'est un sel assez fort par rapport aux autres. Il ne faut pas le confondre avec d'autres sels noirs comme le sel noir indien (kala namak).
Rare et sophistiqué, avec sa couleur noire profonde il crée un beau décor impressionniste dans l'assiette. A utiliser comme sel de table, le sel noir insuffle à tous les plats un caractère baroque et une énergie tellurique.
Ce sel de lave noire est vendu sous forme de petits cristaux et peut être utilisé comme sel fin ou passé au moulin car il est très sec et croquant.
Sa saveur unique se marie parfaitement avec les fruits de mer tels que les poissons, les fruits de mer et les crustacés, mais peut être utilisé comme n'importe quel sel de table.
Viande, légumes, fruits comme les melons et les mangues !
En touche final sur du poisson ou une sauce et pour de spectaculaires présentations
Les végétaliens l’utilisent pour faire du tofu brouillé et ainsi imiter le goût des œufs brouillés.
Sel de finition idéal pour les salades, les légumes, les sushis, les steaks grillés, le poulet teriyaki, le tofu, etc.
La couleur noire du sel ajoute des points de présentation en faisant un contraste unique avec les aliments de couleur claire (ne pas utiliser pendant le processus de cuisson car il se dissoudra et les éléments noirs ajoutés se déposeront simplement au fond comme un résidu).
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