La mélasse de grenade est une préparation à base de grenades, à la saveur sucrée et acidulée. Ingrédient populaire dans la cuisine méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Voici la Sarriette, une plante aromatique au goût épicé et poivré, elle est un excellent condiment pour relever les plats mais pas que! Elle renferme aussi énormément de bienfaits.
39,00 DH49,00 DH
-10,00 DH
Produit disponible avec différentes options
Produit disponible avec différentes options
Le riz est une céréale sans gluten. Les trois types de riz les plus importants et les plus populaires sont sans aucun doute le riz rouge (brun), le riz blanc et le riz noir.
L'anis a un arôme et un goût unique, très facile à reconnaître. Il est utilisé pour aromatiser de nombreux produits de boulangerie et boissons chaudes. Mais possède aussi des propriétés médicinales.
Aussi appelée aussi "griffe du diable" l'harpagophytum est reconnue pour ses bienfaits anti-inflammatoires, son utilisation est principalement centrée sur le soulagement des douleurs articulaires.
99,00 DH
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Le kudzu est une plante utilisée depuis longtemps dans la médecine chinoise. Aujourd'hui, il est surtout connu pour aider à lutter contre les addictions telles que le tabac, l'alcool ou le sucre.
Le miel d'eucalyptus se distingue par ses bienfaits uniques pour la santé du aux propriétés spécifiques de l'eucalyptus et à sa richesse nutritionnelle.
Production: sidi cheouari, Tiflet - ONSSA