En association avec d'autres plantes, les herboristes chinois l'utilisent pour traiter l’infertilité masculine, les troubles respiratoires et contre la fatigue.
Riche en lipides, en protéines végétales, en vitamines et minéraux, les graines de courge sont un allié nutritionnel exceptionnel et possèdent de nombreux bienfaits.
Consommées quotidiennement, les amandes sont un vrai coup de boost et un allié santé. Elles peuvent être utilisées telles quelles, en cuisine ou encore en cosmétique.
La cranberry était utilisée par les amérindiens dans le cas de douleurs et de soucis gastriques. Consommée en jus, la canneberge est fruitée, acidulée et tannique et est un allié santé de choix.
Le souchet est un tubercule au goût amande à croquer sans modération. Le souchet est légèrement sucré et très doux. On le reconnaît à sa couleur ambrée, légèrement tigrée.
Le tamarin est une sorte de gros haricot, bosselé et de couleur brunâtre, renfermant une pulpe acidulée et sucrée. En plus de ses atouts gustatifs, le tamarin regorge de multiples vertus.
La noisette, riche en minéraux, acides gras essentiels et fibres, est votre allié santé quotidien. Son goût unique apportera gourmandise à vos recettes et permettra des associations culinaires.