En association avec d'autres plantes, les herboristes chinois l'utilisent pour traiter l’infertilité masculine, les troubles respiratoires et contre la fatigue.
La cranberry était utilisée par les amérindiens dans le cas de douleurs et de soucis gastriques. Consommée en jus, la canneberge est fruitée, acidulée et tannique et est un allié santé de choix.
Le tamarin est une sorte de gros haricot, bosselé et de couleur brunâtre, renfermant une pulpe acidulée et sucrée. En plus de ses atouts gustatifs, le tamarin regorge de multiples vertus.
Riche en fibres, en cuivre et en manganèse et source de phosphore, potassium et fer; la noix de coco est LE fruit exotique qui se cuisine aussi bien dans des plats salés que sucrés.
Les bananes séchées sont des bananes qui ont été déshydratées, elles ont une teneur en fibres, en minéraux et en vitamines plus élevée que les fruits frais.
L’Aronia est un arbuste originaire d’Amérique du nord, les baies d’Aronia sont réputées pour leurs multiples bienfaits, notamment dus à leur concentration exceptionnelle en antioxydants.
Riches en vitamines et en nutriments et contenant des propriétés antioxydantes, les cerises douces sont efficaces pour atténuer les douleurs de l'arthrite et bonne pour les maladies cardiovasculaire.