59,90 DH
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Très populaire au Japon et véritable star des thés, le thé matcha bio de par son goût unique, sa couleur verte et ses nombreux bienfaits, est le roi des antioxydants.
Thé Matcha Bio de Chine
Agar-agar est obtenu à partir de certaines algues rouges et est source de calcium, de fer, de magnésium, de phosphore, de zinc, de folate et de potassium.
Au-delà de l'aspect plaisir que procure le chocolat, il est un allié santé puisqu'il est riche en cacao, en fibres, en antioxydants et en sérotonine… qui lui procurent des vertus très diverses.
Très populaire au Japon et véritable star des thés, le thé matcha de par son goût unique, sa couleur verte et ses nombreux bienfaits est un thé d'exception et le roi des antioxydants.
Le sucre de fleur de coco est une alternative naturelle et plus saine au sucre, qui n'est pas sans conséquence sur la santé, et a davantage de bienfaits nutritionnels que les autres sucres.
Le mélange stevia érythritol est la parfaite alternative au sucre: même goût et même texture que lui. Sans glucide actif, la stevia érythritol convient aux personnes suivant un régime spécial.
Le tahini est une crème de sésame qui est indispensable à la réalisation du houmous, du baba ghanouj, des sauces pour salades,... dans la cuisine libanaise.
La farine de caroube est fabriquée à partir de la pulpe sucrée que contient la cosse du caroubier, arbre originaire de la Méditerranée. La pulpe est séchée, torréfiée puis réduite en farine.