Provenant des roches salines des montagnes de l’Himalaya, ce sel rose possède, en plus d'être une alternative 100% naturelle au sel fin, d’incroyables bienfaits.
La fève tonka a un arôme complexe, suave et envoûtant. Il est difficile de résumer en quelques mots le goût de cette épice, elle rappelle la vanille, le chocolat, l'amande, le caramel.
Provenant des roches salines des montagnes de l’Himalaya, ce sel rose possède, en plus d'être une alternative 100% naturelle au sel fin, d’incroyables bienfaits.
Le fenugrec est une légumineuse angulaire, très riche en nutriments, bon pour la santé, il s'utilise aussi bien en remède, en gastronomie, en soins beauté et capillaire.
Les citrons noirs séchés, sont une épice traditionnelle de la cuisine perse et du Moyen-Orient en général, utilisés dans de nombreux plats, ils ont un petit goût fumé et acide.
Naturellement riche en antioxydants, l'oignon est un aromate universel consommé partout dans le monde et a un effet protecteur contre les cancers de l’estomac et de l’intestin.
La cardamome est originaire d'Asie du sud et d'Inde, elle est utilisée en tant qu'épice dans la cuisine indienne, asiatique, mais aussi en Afrique, en Turquie et dans le monde arabe.