Provenant des roches salines des montagnes de l’Himalaya, ce sel rose possède, en plus d'être une alternative 100% naturelle au sel fin, d’incroyables bienfaits.
La fève tonka a un arôme complexe, suave et envoûtant. Il est difficile de résumer en quelques mots le goût de cette épice, elle rappelle la vanille, le chocolat, l'amande, le caramel.
Provenant des roches salines des montagnes de l’Himalaya, ce sel rose possède, en plus d'être une alternative 100% naturelle au sel fin, d’incroyables bienfaits.
Les citrons noirs séchés, sont une épice traditionnelle de la cuisine perse et du Moyen-Orient en général, utilisés dans de nombreux plats, ils ont un petit goût fumé et acide.
Naturellement riche en antioxydants, l'oignon est un aromate universel consommé partout dans le monde et a un effet protecteur contre les cancers de l’estomac et de l’intestin.
Le sumac fait partie des épices, naturellement salé et légèrement fruité et acide. Le sumac est un parfait exhausteur de goût qui relève parfaitement les plats.