Citrons noirs séchés (Loumi) au Maroc الليمون (الحامض) الاسود الجاف

Nouveau produit

Les citrons noirs séchés, sont une épice traditionnelle de la cuisine perse et du Moyen-Orient en général, utilisés dans de nombreux plats, ils ont un petit goût fumé et acide.

Plus de détails

29,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

Les citrons noirs séchés sont de base des citrons verts frais, qui ont été plongés brièvement dans de l'eau bouillante puis dans de l'eau glacée, puis séchés au soleil ou dans un four jusqu'à devenir durs comme de la pierre.

Aussi appelés "Loumi" ils sont une épice traditionnelle de la cuisine perse et du Moyen-Orient.

Ils sont utilisés dans de nombreux plats, notamment les ragoûts, les soupes et les sauces. Ils ont un goût légèrement fermenté et fumé, tout en gardant leur saveur acidulée.

Bienfaits & Vertus:

  • Très riche en vitamines C et D
  • Riche en minéraux tel que calcium et potassium
  • Réduit l'incidence des palpitations cardiaques et régule le processus de pompage du sang
  • Détoxifiant naturel
  • Nettoie les intestins
  • Augmente l'efficacité du système immunitaire
  • Renforce les fonctions du cerveau
  • Renforce les muscles et les dents et évite les inflammations
  • Efficace pour brûler les graisses
  • Antifongique
  • Antispasmodique

Utilisation:

Les citrons noirs s'utilisent moulus dans la conception de mélange d'épices.

Peuvent être cuits entiers(en les piquant à plusieurs reprises avec un couteau ou une fourchette) dans le riz, les soupes, les ragoûts.

Se marient très bien aux viandes et aux poissons.

S'utilisent pour aromatiser des boissons, particulièrement le thé.

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings