Amandes Effilées لوز مقطع شرائح

Nouveau produit

Les amandes effilées sont l'ingrédient idéal pour toutes vos préparations de dessert et une excellente alternative aux produits laitiers pour les végétariens, végans et personnes intolérantes.

Plus de détails

29,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

Les amandes effilées sont des amandes dont on a retiré la peau brune puis qu'on a coupées très finement. Les amandes effilées sont l'ingrédient idéal pour toutes vos préparations de dessert car elles sont goûteuses, croquantes et riches nutritivement parlant.

Une excellente alternative aux produits laitiers pour les végétariens, végans et personnes souffrant d'intolérance.

Bienfaits & Vertus:

Les vertus sur la santé, dans la cuisine et pour la beauté :

  • Riches en protéines végétales : alternative au lait pour les végans, les végétariens et les intolérants aux protéines animales;
  • Un apport en acides gras monoinsaturés et polyinsaturés : diminuant le risque de maladies cardiovasculaires;
  • Un faible indice glycémique : augmentant le taux de « bon cholestérol » et réduisant le taux de « mauvais cholestérol »;
  • Un apport en fibres alimentaires : normalisant le transit intestinal;
  • Riches en phytostérols;
  • Un fort potentiel antioxydant: réduisant les dommages causés par les radicaux libres.
  • Une source de nutriments: Oméga 3, Oméga 6, Oméga 9, calcium, potassium, magnésium, cuivre, manganèse, phosphore, fer, zinc et vitamines B2, B1, B3, B9 et E.
  • Sont aussi un coupe-faim lors de petites fringales en enrayant rapidement la sensation de faim,
  • Sont excellentes pour les ongles et les cheveux.

Utilisation & Posologie:

Effilée, l'amande apporte un goût doux et parfumé et croquant à tout type de préparation sucrée comme salée :

  • En sucré : Les amandes effilées s'utilisent dans les nougatines, les tuiles aux amandes, la garniture des muffins, brownies et autres gâteaux, dans les smoothies ou les yaourts, dans la décoration des tartes, glaces, gaufres ou crumbles ou encore dans les confitures maison.
  • En salé : L'amande effilée s'utilise dans les tajines, les pastillas, la truite à l'amande ou les farces mais aussi, torréfiée, avec le riz ou dans les salades.

Précautions d'emploi:

Risque d'allergie.

Ne pas donner aux enfants de moins de 5 ans (risque d'étouffement).




Découvrez également ces produits dans notre boutique :

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings