Provenant des roches salines des montagnes de l’Himalaya, ce sel rose possède, en plus d'être une alternative 100% naturelle au sel fin, d’incroyables bienfaits.
La cardamome est originaire d'Asie du sud et d'Inde, elle est utilisée en tant qu'épice dans la cuisine indienne, asiatique, mais aussi en Afrique, en Turquie et dans le monde arabe.
Issue des coques de noix et originaire du Maroc, la poudre de brou de noix, naturelle et végétale, est une poudre reconnue pour son fort pouvoir colorant sur cheveux.
Les fruits séchés du chardon-Marie, appelés aussi artichaut sauvage, abusivement appelés graines, ont un goût amer et riches en principes actifs intéressants.
Naturellement riche en antioxydants, l'oignon est un aromate universel consommé partout dans le monde et a un effet protecteur contre les cancers de l’estomac et de l’intestin.
Naturellement riche en antioxydants, l'oignon est un aromate universel consommé partout dans le monde et a un effet protecteur contre les cancers de l’estomac et de l’intestin.
Originaires d’Amérique latine et petites comme les graines de sésame, les graines de chia peuvent être consommées moulues ou telles quelles, cuisinées, infusées, germées ou directement en graines.
Associée à l'eau, l'argile est façonnable et grasse, ce qui lui confère de nombreuses applications. L'argile surfine peut se présenter sous différentes couleurs.
Pour ceux qui adoptent un régime alimentaire sans gluten, le quinoa est l'aliment qu'il vous faut: riche en protéines, en acides gras polyinsaturés et de nombreux micronutriments.