129,00 DH149,00 DH
-13.42%
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Plante incontournable dans la médecine chinoise, le ginseng a de multiples vertus médicinales, des propriétés énergisantes, aphrodisiaques, stimulatrices du système immunitaire et équilibrantes.
La marjolaine appartient à la même famille que l’origan. Elle peut d’ailleurs le remplacer dans la plupart des recettes, même si sa saveur est un peu plus prononcée.
Particulièrement recommandée en période hivernale, l'huile essentielle d'arbre à thé est appréciée pour ses vertus fortifiantes, purifiantes et protectrices.
Riches en protéines, les haricots rouges sont appréciés pour leur saveur douce et leur texture légère, c'est l'un des haricots secs les plus consommés au monde.
Le poivre de Jamaïque نويورة est une épice originale qui renferme l'arôme du poivre, clou de girofle, cannelle et noix de muscade. Il possède aussi plusieurs bienfaits pour la santé.
Voici un petit ustensile très pratique qui fait office de cuillère et de paille en même temps, et qui est idéal pour boire du maté, du thé ou des tisanes sans avoir besoin de les filtrer à l'avance.
Le maca est utilisé comme aliment mais aussi en médecine traditionnelle depuis des millénaires de par ses propriétés adaptogènes et généralement consommé en poudre ou en gélules.
Le henné du Yémen est très riche en pigment, il donne aux cheveux blancs une couleur cuivré/roux, et aux cheveux foncé des reflets rouges ou cuivré foncé, selon la couleur naturelle des cheveux.