MUFFINS À  LA FARINE DE SARRASIN

MUFFINS À LA FARINE DE SARRASIN

MUFFINS AU SARRASIN

INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION 

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Bien mélanger la farine avec les graines de lin, les amandes en poudre, les graines de chia, la levure chimique et le bicarbonate de sodium dans un saladier.
  3. Mixer les dattes avec le sirop d’érable dans un robot culinaire ou un blender, jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
  4. Écraser la banane et l’incorporer dans la pâte de dattes, puis ajouter le lait végétal, et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  5. Creuser un puits au centre de la farine, puis incorporer la pâte précédente et mélanger délicatement avant d’ajouter les noix hachées, les graines de tournesol et les raisins secs. Répartir la pâte dans six grands moules à muffins et faire cuire au four pendant 20 minutes
  6. Retirer du four et badigeonnez les muffins de sirop d’érable durant qu’ils sont chauds. Piler un peu de graines de lin et de tournesol dans un mortier, et garnir les muffins. Servir chaud ou stocker jusqu’à utilisation. Ces muffins sont meilleurs juste sortis du four, mais peuvent se conserver durant quelques jours dans un récipient hermétique.
Posté le 27/09/2023 Desserts 1150

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings