MOELLEUX AU CHOCOLAT FAÇON BROWNIES

MOELLEUX AU CHOCOLAT FAÇON BROWNIES

MOELLEUX AU CHOCOLAT FAÇON BROWNIES

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation 

  1. Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème, au micro-ondes ou au bain-marie. 
  2. Verser le mélange fondu sur les jaunes d'œufs, ajouter la farine et la poudre d'amande.
  3. Séparer les blancs des jaunes.
  4.  Monter les blancs en neige avec un peu de sucre et incorporer le reste de sucre en 3 fois. 
  5. Incorporer les blancs en neige dans le mélange chocolat-poudres et mélanger délicatement avec une spatule.
  6. Vous obtenez une pâte qui est assez liquide.
  7. .Verser la dans un moule beurré et fariné.
  8.  Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes pour un four électrique et 140°C pour un four à gaz.

Idéal pour accompagner vos petits goûters  ...

Posté le 26/08/2022 Desserts 1786

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings