Nouveau produit
Le maté est traditionnellement utilisé contre les maux de tête, la fatigue, la dépression nerveuse et des douleurs rhumatismales.
Il est riche en caféine et en polyphénols.
Callebasse + bombilla Mug à Maté, thé ou tisane isotherme paille filtre inox au Maroc
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Sucre de dattes au Maroc سكر التمر
Moulin à café et épices manuel en inox au maroc مطحنة القهوة و البهارات يدوية من الفولاذ
Le maté est principalement cultivé en Inde et ce sont ses feuilles que l'on utilise pour préparer une boisson traditionnelle. Le maté peut être vert, affiné ou torréfié (c'est le maté qui a subi une torréfaction, c'est à dire dont on a chauffé intensément les feuilles pendant une courte période afin de caraméliser ses sucres)
Le maté est traditionnellement utilisé contre les maux de tête, la fatigue, la dépression nerveuse et les douleurs rhumatismales.
Il est riche en caféine et en polyphénols qui lui confère de nombreux bienfaits santé.
Le maté est:
Le maté s'utilise:
Riche en caféine, le maté a les mêmes effets secondaires que le café ou toute autre boisson caféinée, pouvant entrainer insomnie, maux de têtes, nervosité, anxiété, agitation