Nouveau produit
Le maté est traditionnellement utilisé contre les maux de tête, la fatigue, la dépression nerveuse et des douleurs rhumatismales.
Il est riche en caféine et en polyphénols.
Sachets filtres vierges pour infusion, tisane, thé au Maroc
SUCRE ROUX DE CANNE COMPLET سكر كامل
Graines de Roquette بذور الجرجير
Le maté est principalement cultivé en Inde et ce sont ses feuilles que l'on utilise pour préparer une boisson traditionnelle. Le maté torréfié, c'est le maté qui a subi une torréfaction, c'est à dire dont on a chauffé intensément les feuilles pendant une courte période afin de caraméliser ses sucres.
Le maté est traditionnellement utilisé contre les maux de tête, la fatigue, la dépression nerveuse et les douleurs rhumatismales.
Il est riche en caféine et en polyphénols qui lui confère de nombreux bienfaits santé.
Le maté torréfié est:
Le maté torréfié s'utilise:
Riche en caféine, le maté a les mêmes effets secondaires que le café ou toute autre boisson caféinée, pouvant entrainer insomnie, maux de têtes, nervosité, anxiété, agitation