Nouveau produit
Originaire d’Inde, le jasmin doit sa notoriété à son doux et délicat parfum. Mais en plus de son odeur et son goût exceptionnel, il possède des vertus pour la santé non négligeables.
Sachets filtres vierges pour infusion, tisane, thé au Maroc
Romarin séché au Maroc يازير جاف
Basilic séché au Maroc حبق جاف
Originaire d’Inde, le jasmin doit sa notoriété à son doux et délicat parfum. Mais en plus de son odeur et son goût exceptionnel, il possède des vertus pour la santé non négligeables.
Sous forme de tisane, il est réputé pour :
Pour une infusion, selon le goût, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de boutons de Jasmin par tasse d'eau chaude puis laissez infuser 5 minutes et filtrer. A consommer 2 fois par jour de préference après les repas.
Ne pas consommer à jeun car l'acidité du Jasmin pourrait entrainer des aigreurs et brûlures d’estomac.