Nouveau produit
L'anis étoilé ou la Badiane renferme une multitude de bienfaits, notamment sur la digestion et les douleurs des règles, mais elle est avant tout une épice qui aromatise très bien les plats.
Gousses de vanille de Madagascar au Maroc الفانيليا الطبيعية
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Originaire d'Asie et plus précisément du sud de la Chine, l'anis étoilé ou la Badiane renferme une multitude de bienfaits, notamment sur la digestion et les douleurs des règles, mais elle est avant tout une épice qui aromatise très bien les plats.
Comme son nom l'indique elle a le goût de l'anis, avec une petite note de réglisse et de fenouil.
Entière ou moulue, l'anis étoilé se met dans le thé pour le parfumer, elle peut être aussi utilisée dans des mélanges d'épices pour assaisonner les viandes, les poissons, les sautés de légumes et les soupes.
Elle s'utilise même en pâtisserie, dans les gâteaux, les pains d'épices et les compotes.
En infusion, faire infuser 3 à 4 anis étoilés dans une tasse d'eau chaude, pendant environ 10 minutes. A boire 10 à 15 minutes avant les repas ou 1h après.
Ne pas dépassé plus de 3 jours en cas de cure, et espacer les cures d'une semaine.
Déconseillée chez les femmes enceintes ou allaitantes.
Déconseillée aux personnes qui ont un traitement anticoagulants, ou les personnes ayant un cancer du sein.
Déconseillée en cas d'hémocromatose.
Découvrez également ces produits dans notre boutique :