Semoule de millet sans gluten au Maroc سميدة الايلان بدون غلوتين

Nouveau produit

Sans gluten, de couleur dorée et avec un léger goût de noisette, la semoule de millet est riche en glucides, vitamines et minéraux et est donc intéressante d'un point de vue nutritionnel.

Plus de détails

89,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

Le millet est une céréale jaune-brun sans gluten qui, une fois moulue donne une semoule avec une légère saveur de noisette.
La semoule de millet est riche en glucides, vitamines et minéraux et est donc très intéressante d'un point de vue nutritionnel.

Bienfaits & Vertus:

Les bienfaits de la semoule de millet proviennent de sa grande richesse en nutriments :

  • Riche en zinc, en magnésium, en calcium, en phosphore, en antioxydants
  • Source de fibres
  • Bonne pour le diabète
  • Bonne pour la perte de poids

Utilisation:

Cette semoule peut s'utiliser dans de nombreuses recettes :

Comme base de salade, taboulé, en accompagnement de viande et de poisson, dans les desserts au lait, certains gâteaux, en pan-cake.

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings