Semoule de maïs jaune, Polenta, au Maroc سميدة الذرة الصفراء

Nouveau produit

La semoule de mais jaune est aussi appelée "Polenta" Elle a un goût agréable et sucré, et est riche en nutriments, vitamines, minéraux et antioxydants.

Plus de détails

79,00 DH

- +

 
En savoir plus

En bref:

Originaire d'Amérique centrale, le maïs est l'une des céréales les plus répandues dans le monde.

Au-delà de son goût agréable et sucré, le maïs jaune est riche en nutriments, vitamines, minéraux et antioxydants et est sans gluten.

La semoule de maïs jaune provient du broyage de ses grains qui ont été décortiquées et dégermées, puis humidifiées et séchées.

Bienfaits & Vertus:

  • Source de glucides, de fibres et d'énergie
  • Puissant antioxydant
  • Anticholestérol
  • Diurétique natureliques
  • Bon contre les brûlures
  • Sans gluten
  • Riche en nutriments tel que le phosphore, le magnésium, le fer, le zinc, le manganèse, le cuivre, les vitamines B1, B2, B3

Utilisation:

Avec la semoule de maïs, on peut réaliser des galettes, de la polenta, des gratins, des gnocchis, des crèmes aromatisées aux herbes aromatiques ou à la vanille, des gâteaux, des biscuits, des petits pains…

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings